USD  61.3222 EUR  75.6532
GOLD1,323 $   Brent74.22 $ Bitcoin8,917.11 $
МОСКВА8°C20:03
поиск ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram
СРОЧНО: Что происходит на улицах Еревана. ONLINE

В Якутске произошла срочная эвакуация аэропорта

pixabay

происшествия [ Версия для печати ]
Аноним сообщил по телефону о возможности взрыва

Людей срочно выводили из здания аэропорта в Якутске, рейсы приостановлены, пишет газета «Известия». Все пассажиры и работники аэропорта находятся на безопасном расстоянии от здания. Приехавшие кинологи с собаками проверяют объект, к ним подключились сотрудники транспортной полиции и службы безопасности аэропорта. Пресс-центр подтвердил сведения об эвакуации.

Напомним, с вечера воскресенья в полицейские участки ряда городов России начали поступать анонимные звонки с предупреждениями о возможном минировании различных объектов: школ, торговых центров, вокзалов, административных зданий. Так, во вторник, 12 сентября, в Перми была парализована работа десяти школ, университета, эвакуированы торговые центры, вокзалы и жилой дом. Похожие события произошли в Уфе, Челябинске, Омске, Южно-Сахалинске, Магадане и Владивостоке. В Ставрополе только в течение полусуток сообщили о минировании 42 зданий.


Читайте также
происшествия 13:59, 12 сентября 2017
По России прокатилась волна «минирования» по телефону
С начала недели сообщения о бомбе поступали в школы, торговые центры, здания вокзалов, кинотеатры и административные здания ряда городов
происшествия 13:06, 12 сентября 2017
В Перми массово эвакуируют школы, вокзалы и торговые центры
​В настоящее время полиция пытается установить личность звонившего
Top