USD  67.9975 EUR  76.7556
GOLD1,213 $   Brent66.87 $ Bitcoin5,529.26 $
МОСКВА-0°C00:31
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

В Москве задержан отец таксиста-клофелинщика по подозрению в аналогичных преступлениях

globallookpress

происшествия [ версия для печати ]
​Его арестовали после обращения в полицию мужчины, у которого он украл мобильный телефон, напоив пострадавшего водой с психотропными веществами

По информации пресс-службы столичного управления МВД, потерпевший хотел добраться до дома и решил остановить незнакомую машину. Когда он оказался в салоне, то почувствовал жажду, таксист предложил ему воды. После того как мужчина сделал несколько глотков, он почувствовал недомогание и потерял сознание. Очнулся он уже дома, не обнаружив при себе мобильного телефона. Пострадавший обратился в полицию.

Отмечается, что мужчина добрался до дома самостоятельно, но вспомнить этот процесс он не смог. Об этом сообщает АГН «Москва».

Подозреваемого задержали. Им оказался уроженец Армении Вардан Карапетян, который является отцом арестованного ранее таксиста-клофелинщика Ваагна Карапетяна. Уточняется, что инцидент произошёл в июне. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье о краже с причинением значительного ущерба гражданину.

Ранее сообщалось, что столичная полиция задержала 29-летнего таксиста- клофелинщика Ваагна Карапетяна. По предварительной информации, пострадавшими по этому делу проходят около 100 человек.

Самым громким эпизодом расследования стала смерть радиоведущего Артура Битова. Его тело было обнаружено на улице Двинцев в столице в апреле текущего года. В ходе следственной проверки выяснилось, что на мужчину было совершено нападение. Преступник отравил его, а затем ограбил. Битов замёрз на улице и скончался.


самое читаемое
читайте также
происшествия 16:06, 17 октября 2017
Столичная полиция задержала таксиста-клофелинщика
​По предварительной информации, пострадавшими по этому делу проходят около 100 человек
Другие новости
Top