USD  62.9006 EUR  73.1345
GOLD1,224 $   Brent72.37 $ Bitcoin7,383.40 $
МОСКВА21°C20:33
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

В деле «краснодарских каннибалов» появился ещё один вероятный фигурант

Pixabay

Об этом заявил адвокат друга одного из подозреваемых

В деле об убийстве и расчленении женщины на Кубани появился ещё один возможный подозреваемый, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление адвоката Алексея Аванесяна.

По словам юриста, он представляет интересы друга одного из фигурантов дела Дмитрия Бакшеева. Мужчина ремонтировал квартиры вместе с его подзащитным. При этом с подозреваемого взяли подписку о невыезде, даже не показав постановление о возбуждении уголовного дела, заявил адвокат. Показания на него поступили от жены Бакшеева Натальи, и с мужчиной проводились следственные действия. Также подзащитного якобы заставили подписать бумагу о нападении на полицейского, утверждает юрист. После этого в ночь на 25 сентября его задержали на 15 суток.

Данная информация о причастности задержанного к делу ещё подлежит проверке, так как никто не был ознакомлен с постановлением о возбуждении уголовного дела. Кроме того, Аванесян планирует обжаловать постановление о привлечении подзащитного к административной ответственности и попросить следствие официально вызвать задержанного на допрос.

Напомним, что в Краснодаре вычислили «семью каннибалов», которые, по неофициальным данным, убили и съели 30 человек. В квартире Натальи и Дмитрия были найдены консервы с человеческими останками. Однако, по информации следствия, пока речь идёт лишь об одном убийстве, а факты каннибализма ещё требуется доказать.

               


самое читаемое
Другие новости
Top