USD  61.7655 EUR  75.7924
GOLD1,331 $   Brent73.93 $ Bitcoin9,398.76 $
МОСКВА13°C23:37
поиск ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

В Абхазии утонул студент из Энгельса

ВКонтакте

происшествия [ Версия для печати ]
​Спасатели обнаружили тело 20-летнего студента Виталия Симоненко на глубине шести метров

Трагический инцидент произошёл на территории города Гагры в Абхазии. Молодой человек приехал на отдых вместе с родителями из города Энгельса Саратовской области. 

По словам родителей, молодой человек долго купался в море и нырял. Через какое-то время они заметили, что он пропал из поля зрения. Сначала родственники решили, что он ушёл к бабушке, у которой семья остановилась на время отпуска. Но самостоятельные поиски не увенчались успехом, и семья обратилась в МЧС. Однако ночью спасатели не могли приступить к поисково-спасательной операции.

Утром следующего дня тело было обнаружено на глубине моря. Родители рассказали, что у погибшего были несерьёзные проблемы с сердцем, однако спасатели предполагают, что причиной гибели могли стать судороги, передаёт РИА Новости. Точная причина смерти будет установлена позднее. 

Напомним, что недавно на территории Абхазии произошёл ещё один инцидент, который заставил туристов массово отказываться от поездки в эти края. В результате взрыва на складе боеприпасов в Абхазии погибли две жительницы Санкт-Петербурга. Россиянки катались верхом возле склада, когда раздался первый взрыв. Ещё более 20 российских граждан пострадали. 


Top