USD  61.261 EUR  72.239
GOLD1,294 $   Brent79.48 $ Bitcoin7,679.02 $
МОСКВА23°C09:19
поиск ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Убивший беременную супругу житель Твери отправится в колонию на 17 лет

Global Look Press

Злоумышленника также обвиняют в угоне машины

Жителю Твери, убившему свою беременную супругу, выбрали меру пресечения в виде 17 лет колонии строгого режима. Об этом сообщает РИА Новости.

По данным следствия, во время ссоры подсудимый начал душить свою супругу, которая находилась на четвёртом месяце беременности. После того как женщина потеряла сознание, злоумышленник перенёс её в ванную, начал бить по голове, а затем задушил шлангом. Женщина умерла на месте.

В суде отмечают, что злоумышленник знал о том, что его жена беременна. После содеянного мужчина отправился выпивать алкогольные напитки вместе со своим приятелем, с которым они после застолья попытались угнать автомобиль, чтобы сдать его на металлолом и получить деньги для покупки спиртных напитков. Мужчины вскрыли четыре машины, но угнать им удалось только одну. Правоохранители задержали злоумышленников до того, как они добрались до пункта приёма металлолома.

Мужчину, убившего свою беременную супругу, приговорили к 17 годам колонии строгого режима, а его приятеля, который участвовал в угоне автомобиля, — к 4 годам.

Ранее сообщалось, что покалечивший беременную жену екатеринбуржец пойдёт под суд.


Читайте также
происшествия 09:21, 8 ноября 2017
Покалечивший беременную жену екатеринбуржец пойдёт под суд
Мужчина нанёс 20 ножевых ранений супруге на 9-м месяце беременности
Top