USD  56.3554 EUR  70.6471
GOLD1,346 $   Brent64.84 $ Bitcoin10,842.10 $
МОСКВА-3°C02:14
поиск ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Трое мужчин организовали убийство беременной женщины в Новосибирске

​Свекр 36-летней беременной женщины нанял для ее убийства двух мужчин

Расследование дела уже завершено. По материалам следствия, женщину обнаружили рядом с ее машиной во дворе многоквартирного дома. Один из злоумышленников проколол шины автомобиля, а когда женщина подошла к ней, подбежал и нанес не менее десяти ножевых ранений. На момент приезда «скорой помощи» женщина была еще жива, однако медикам не удалось ее спасти.

Инцидент произошел 6 октября 2016 года. Полиция нашла 67-летнего заказчика и двух исполнителей 48 и 52 лет через несколько дней после совершения преступления. В настоящее время зампрокурора Новосибирской области уже утвердил обвинительное заключение по делу, сообщает РИА Новости.

Отмечается, что сам заказчик в момент совершения убийства находился на Алтае, чтобы создать себе алиби. Исполнителям убийства он пообещал автомобиль Lexus и денежное вознаграждение.

Согласно данным СК РФ по региону, убийство молодой беременной женщины было организовано из-за личной неприязни заказчика (ее бывшего свекра). Так, в 2014 году житель Новосибирска подарил жене и своему сыну квартиру, а также 1/2 доли в праве собственности на земельный участок и жилой дом. Спустя два году супруги развелись. Тогда отец мужчины потребовал у бывшей жены сына отказ на имущество, однако та не согласилась отдавать подаренное. Тогда свекр решил организовать ее убийство. Отмечается, что он был в курсе беременности женщины.

На данный момент все трое обвиняемых пребывают под стражей. В скором времени начнется рассмотрение дела в суде, каждый из них получит наказание в зависимости от роли в совершении преступления.


Top