USD  66.2416 EUR  75.7075
GOLD1,247 $   Brent60.11 $ Bitcoin3,477.55 $
МОСКВА0°C10:52
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

СК проверит жесткое задержание девушки в Астрахани

facebook.com/sledcomru

Следственный комитет начал доследственную проверку в связи с жестким задержанием 16-летней девушки в Астрахани. Полиция и казаки применили к ней силу в то время, как она убирала на улице навоз за своей лошадью.

«Теперь СК устанавливает имена этих прекрасных сотрудников МВД, ну и их друзей-казаков», — сообщил Telegram-канал Mash.

Согласно ранее распространенной информации, к девушке подошли полицейские после того, как ее лошадь оставила на асфальте навоз. Вместо того чтобы позволить наезднице убрать его, они приступили к задержанию. При этом, девушка якобы оказывала сопротивление и сорвала погон одному из сотрудников. Полиция также проводит внутреннюю служебную проверку инцидента.

Как сообщал News.ru, правоохранительные органы приступили к проверке информации о «незаконном задержании» преподавателя Высшей школы экономики. Инцидент произошёл на Ярославском вокзале в Москве.

В пресс-службе управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу отметили, что, если нарушения в действиях сотрудников полиции будут доказаны, их привлекут к ответственности.

Преподаватель ВШЭ Владимир Бродский рассказал подробности своего задержания. Он уверяет, что с самого начала с ним общались очень грубо, в угрожающей манере.


самое читаемое

Другие новости
Top