USD  66.8757 EUR  76.1848
GOLD1,190 $   Bitcoin6,465.42 $
МОСКВА24°C23:42
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Виктор Батурин обвинил собственного адвоката в тайной краже коровника

По данному факту инициировано уголовное дело.

Шурин бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова бизнесмен Виктор Батурин обвинил своего адвоката Саглару Бахникову в похищении коровника и двух овчарен в Элисте у его тещи, пишет «КоммерсантЪ».

По мнению Батурина, адвокат похитила имущество, пока он находился в колонии по делу о мошенничестве с векселями «Интеко».

Бахникова прокомментировала ситуацию, заявив, что Батурин сам попросил ее заняться строительством двух овчарен и коровника. «Я вложила в это дело 3,5 млн рублей, а он написал мне расписку, что обязуется вернуть эти деньги до 30 января 2016 года. По его же просьбе эти постройки я оформила на себя, с тем чтобы потом переоформить на его доверенное лицо», - отметила адвокат.

Известно, что после возвращения из колонии Батурин расплатился с Бахниковой двумя автомобилями — Land Rover и Toyota Land Cruiser. Таким образом, сделку оформили по взаиморасчету.

Затем СК Калмыкии уведомил адвоката о факте мошенничества. Ее обвинили в том, что она «тайно завладела двумя овчарнями и коровником, которые якобы построила за 15 млн рублей теща Виктора Батурина Людмила Образцова, и тайно же хотела ими пользоваться».

Батурин, в свою очередь, заявил, что не имеет к данной ситуации никакого отношения и не намерен обсуждать происходящее.


самое читаемое
Другие новости
Top