Фото: Pravda Komsomolskaya/Global Look Press

Подростки обвинили системного администратора компьютерного клуба из подмосковного Воскресенска Сергея Галкина в домогательствах. Он уже год находится в СИЗО, однако его супруга уверена, что мужчину оклеветали.


По её словам, подростки часто просили Галкина пустить их в серверную, расположенную в квартире соседнего дома. Он постоянно шёл на уступки, и родители школьников заподозрили что-то неладное, а позже отнесли заявление в полицию.

«Когда его задержали, девочки вдруг начали припоминать — а, да, когда-то он меня приобнял. Ну, знаете, как у нас сейчас подростки здороваются? Подбежала, на шею прыгнула, поцеловала», рассказала женщина в беседе со «Снег.tv».

Задержанному вменяют, что в один из дней он незаконно лишал свободы двух девушек. При этом его жена заявила, что такого не было, о чём говорят переписки мужчины. Она пояснила, что девочки таким образом хотели оправдаться перед родителями за долгое отсутствие. 

Сейчас сисадмину грозит до 12 лет тюрьмы за развращение несовершеннолетних и незаконное лишение свободы. Адвокат и супруга обвиняемого надеются, что суд примет во внимание все факторы, которые доказывают невиновность.

Ранее News.ru писал, что 12-летнего мальчика в Санкт-Петербурге изощрёнными пытками вынудили признаться в сексуальных домогательствах к годовалой сестре, признаков которых обнаружено не было. Издевались над ребёнком знакомые его матери.