USD  66.2022 EUR  74.8151
GOLD1,339 $   Brent67.22 $ Bitcoin3,972.57 $
МОСКВА3°C02:41
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

В Москве госпитализировали ультрамарафонца Радюченко

Global Look Press/Sergey Kovalev

происшествия [ версия для печати ]

Российский ультрамарафонец, вице-чемпион мира Дмитрий Радюченко, несколько лет ведущий асоциальный образ жизни, доставлен в одну из столичных клиник. У бывшего спортсмена зафиксировали ушиб головы.

Радюченко упал на улице Баррикадной, после чего был госпитализирован в одну из столичных клиник, где ультрамарафонцу диагностировали ушиб теменной и лобно-височной области головы, сообщает Telegram-канал «112».

Дмитрий Радюченко входил в десятку лучших бегунов России на сверхмарафоне 100 километров, показал шестой результат за всю историю соревнований. В 2000 году на соревнованиях в Нидерландах стал вице-чемпионом мира, также стал вторым на международном ультрамарафоне «Кантабрия». В 2004 году возглавил Саратовский спортивный клуб «Спарта», а после его ликвидации в 2010 году стал вести асоциальный образ жизни.

Олимпийский чемпион 1956 года в составе сборной СССР по футболу 93-летний Алексей Парамонов госпитализирован в одну из столичных клиник в тяжёлом состоянии. В больницу Парамонова увезли из пансионата ветеранов труда № 1, куда его поместили по причине того, что экс-нападающий «Спартака» не в состоянии ухаживать за собой.


самое читаемое


Другие новости
Top