Известно, что тело пропавшего накануне двухлетнего малыша нашли в одном из водоемов недалеко от села Красное. Трагический инцидент произошел в Самойловском районе Саратовской области. О произошедшем сообщили представители регионального отделения «Лизы Алерт». О том, что тело ребенка было найдено в водоеме, рассказали в пресс-службе ГУ МВД региона, сообщает ИА «Взгляд-инфо». 


Двухлетний Ваня Емельянов пропал вчера. Мальчик вышел во двор и через некоторое время пропал из поля зрения родителей. Через 2,5 часа самостоятельных поисков мать обратилась в полицию. К поисковой операции подключились сотрудники полиции, прокуратуры, следственного комитета, администрации, а также волонтеры. В общей сложности искали малыша около 500 человек.

Напомним, недавно в городе Тулун произошел аналогичный случай. Семья приехала отдохнуть на пляж Озерный в городе Тулун Иркутской области. Исчезновение 3-летнего Богдана Осипчука заметили после того, как отдыхающие запустили салют. Ребенок пропал из поля зрения родителей. Спустя три дня тело малыша нашли на дне карьера, наполненного водой.