Крупный болт, вылетевший из-под колёс грузовика, чуть не стоил жизни жителю Лесосибирска Красноярского края. Мужчина стоял на остановке в ожидании автобуса, когда ему в лицо прилетел кусок металла. На помощь пришёл водитель легкового автомобиля, проезжавшего рядом. Он доставил молодого человека в местную больницу, откуда затем его перенаправили в челюстно-лицевое отделение краевой клинической больницы.


«Отлетевший из-под колеса болт разбил лицо прохожему. Челюстно-лицевые хирурги удалили из верхнечелюстной пазухи молодого мужчины болт размером шесть на два сантиметра», — рассказал источник РИА Новости.

На данный момент жизни пациента ничего не угрожает, по словам врачей, молодой человек продолжит лечение в офтальмологической клинике, так как травма привела к ухудшению зрения на одном глазу.

Ранее News.ru писал, что девушка стала инвалидом из-за упавшего на неё дерева. Инцидент произошёл 15 февраля 2018 года на курорте Роза Хутор. Многотонная сосна рухнула на девушку, когда та садилась на подъёмник. Пострадавшую доставили в реанимацию, где врачи диагностировали 5 компрессионных переломов позвонков, 4 перелома рёбер, оскольчатые переломы бедра и плеча и закрытую черепно-мозговую травму. После лечения ей была определена вторая группа инвалидности.