Представители СК предложили подозреваемому самостоятельно явиться в полицию, однако он не отреагировал на призыв. Молодого человека объявили в розыск. По словам источника в правоохранительных органах, следствию не удалось установить, где в настоящее время находится подозреваемый в убийстве.


Ранее личность нападавшего была установлена. Им оказался 23-летний Корней Макаров. Его отцом является Сергей Макаров, известный по телесериалу «Интерны».

Напомним, что драка, после которой скончался блогер Думкин, попала на камеры видеонаблюдения. В результате было установлено, что конфликт, который стал для молодого человека смертельным, длился всего 11 секунд. После драки у Станислава Думкина диагностировали черепно-мозговую травму. Его госпитализировали в течение десяти минут после драки, произошедшей на территории парка Горького в Москве ночью 13 августа. Однако спустя неделю он ушёл из жизни, не приходя в сознание.

Также уточнялось, что преступникам, напавшим на блогера, не понравился его стиль одежды. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение вреда здоровью, повлекшее смерть».