USD  65.9931 EUR  74.9022
GOLD1,221 $   Brent67.16 $ Bitcoin5,617.37 $
МОСКВА2°C11:01
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Посылка взорвалась в Казани

Boris Babanov/Global Look Press

происшествия [ версия для печати ]

От взрыва в офисном центре Казани пострадали два человека. Бомба находилась в посылке и сработала при её открывании. 

«15 октября около 9:00 мск в дежурную часть УМВД России по Казани поступило сообщение о взрыве в офисном центре на улице Поперечно-Ноксинская. По предварительной информации, один из сотрудников центра получил посылку. При попытке вскрыть её раздался хлопок, в результате которого пострадали два человека», — говорится в сообщении пресс-службы МВД Татарстана.

На место ЧП выехала следственно-оперативная группа, а также замминистра внутренних дел по Республике Татарстан — начальник полиции Рафаиль Гильманов. 

Как сообщает «Регион online» со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Республике Татарстан, в настоящее время устанавливаются подозреваемые в покушении на убийство двух человек. Казанский предприниматель и глава еврейской общины Татарстана Михаил Скоблионок и его помощница в результате взрыва получили ожоги и травмы глаз. Предполагается, что покушение связано с коммерческой деятельностью Скоблионока. 

Ранее News.ru писал, что число погибших в результате взрыва и последующего пожара на нефтепроводе в Нигерии выросло до 24 человек. Инцидент произошёл на объекте Нигерийской национальной нефтяной корпорации в штате Абия на юго-востоке страны. Причиной ЧП могла стать утечка нефти во время ремонтных работ.


самое читаемое
читайте также
Другие новости
Top