USD  66.4225 EUR  75.2168
GOLD1,242 $   Brent61.56 $ Bitcoin3,422.55 $
МОСКВА-1°C23:07
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

После ЧП на озере под Челябинском на поиски людей направлен вертолёт Ми-8

Кадр YouTube

​Сейчас продолжается поиск ещё трёх людей, пропавших после опрокидывания лодки на озере Аргази

По информации пресс-центра ГУ МЧС России по Челябинской области, было принято решение направить из Красноярска в Челябинскую область вертолёт Ми-8, который находится во владении Красноярского авиационно-спасательного центра. Свою работу он начал уже с 11 утра по московскому времени. Об этом сообщает РИА Новости. 

В заявлении ведомства сказано, что вертолёт приземлился в посёлке Киолим Карабашского городского округа, который располагается в 23 километрах от места происшествия.

Сейчас он обследует водную акваторию и прибрежную зону Аргазинского водохранилища. Поисковые группы ведут работу по береговой линии. Родным и близким погибших оказывают всю необходимую помощь, в том числе психологическую.

Напомним, что трагический инцидент произошёл вчера, 1 ноября. Сообщалось, что в 50 метрах от берега озера Аргази перевернулась дюралевая лодка. В тот момент в ней находились пять человек. Неподалёку от них была ещё одна лодка, в которой находились два человека. Они отправились на помощь людям из первой лодки, однако после спасения второе судно также не выдержало напора волны и перевернулось. До берега вплавь смогли добраться только два человека из первой лодки. Позднее были обнаружены два тела — мужчины и женщины. Продолжаются поиски ещё трёх человек.


самое читаемое

Другие новости
Top