Фото: Sergey Kovalev/Global Look Press

Полицейским удалось установить возможных родственников маленькой девочки, которая накануне была обнаружена брошенной в одной из детских поликлиник на севере Москвы.


В настоящее время установлены предполагаемые родственники девочки, которая была найдена в городской поликлинике, — сообщила представитель Главного следственного управления СК РФ по Москве Юлия Иванова.

По словам представителя ведомства, все они в настоящее время допрашиваются следователями в рамках возбуждённого уголовного производства по ст. 125 УК РФ «Оставление в опасности» и ст. 156 УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию ребёнка», информирует ТАСС.

Ранее неизвестная женщина в медицинской маске привела в столичную поликлинику малолетнюю девочку и оставила её там одну, не вернувшись за ней. Врачами было принято решение обратиться за помощью в правоохранительные органы, писал News.ru.

На данный момент ребёнок находится в городской больнице под присмотром врачей и специалистов, жизни и здоровью девочки ничего не угрожает.