USD  67.0098 EUR  78.3613
GOLD1,206 $   Brent78.20 $ Bitcoin6,422.13 $
МОСКВА23°C17:47
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Покалечивший беременную жену екатеринбуржец пойдёт под суд

Прокуратура Свердловской области yandex.ru

Прокуратура Свердловской области

Мужчина нанёс 20 ножевых ранений супруге на 9-м месяце беременности

Жителя Екатеринбурга будут судить за покушение на убийство собственной беременной жены. Об этом сообщили в прокуратуре Свердловской области.

Его дело направлено в Орджоникидзевский районный суд Екатеринбурга, однако в отношении мужчины применят меры медицинского характера, так как эксперты признали его психически нездоровым.

«Согласно заключению комиссии экспертов, мужчина страдает тяжелым хроническим психическим расстройством, представляет опасность для себя и окружающих лиц, с возможностью причинения существенного вреда, нуждается в применении принудительных мер медицинского характера в стационарных условиях специализированного типа», — говорится в сообщении ведомства.

Кроме того, мужчина уже имел одну судимость. В первый раз его обвинили в причинении тяжкого вреда здоровью, повлёкшем смерть потерпевшего. Тогда его приговорили к тюремному сроку, во время которого мужчина начал вести переписку со своей будущей женой. 

На женщину, которая впоследствии стала его женой, он напал летом. Для этого мужчина специально пришёл в екатеринбургский роддом и нанёс супруге 20 ножевых ранений. К счастью, мать и ребёнка удалось спасти. Нападавшего сразу же задержали и возбудили против него уголовное дело.


самое читаемое
Другие новости
Top