USD  63.2746 EUR  73.4808
GOLD1,224 $   Brent72.84 $ Bitcoin7,449.49 $
МОСКВА23°C13:39
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Стало известно, как арестантам удалось вскрыть вены в Мосгорсуде

News.ru/Сергей Булкин

Сперва сообщалось, что подсудимые пронесли с собой в суд лезвия

Порезавшие вены пятеро обвиняемых воспользовались деталями зажигалок для акта самоистязания. Об этом сообщило Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-секретаря суда Ульяну Солопову.

«Пятеро из шестерых обвиняемых, находившихся в боксе для лиц, содержащихся под стражей, (...) порезали руки составными элементами зажигалок», — рассказала Солопова, добавив, что всех арестантов предварительно осмотрели сотрудники конвойной службы.

Как ранее писал News.ru, инцидент произошёл сегодня в зале Мосгорсуда. По версии адвоката, к поступку арестантов побудило затянувшееся рассмотрение дела.

Молодые люди, вскрывшие себе вены, обвиняются в хулиганстве. Летом 2015 года они стали участниками массовой драки в московском ресторане «Тануки» на Липецкой улице. Тогда две группы посетителей заведения стали выяснять отношения, после чего охранник сделал им замечание. Молодые люди покинули ресторан, но позже вернулись с холодным и огнестрельным оружием в руках и разгромили заведение. Охранник «Тануки» был ранен в ногу.


самое читаемое
Другие новости
Top