USD  61.409 EUR  72.0082
GOLD1,302 $   Brent76.44 $ Bitcoin7,433.43 $
МОСКВА19°C09:17
поиск ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Под Иркутском ищут пятерых сбежавших из интерната подростков

News.ru/Сергей Булкин

Поиски организованы в Заларинском районе Иркутской области

В пресс-службе регионального ГУ МВД сообщили, что организованы поиски пятерых подростков, которые сбежали из интерната. Сотрудники полиции полагают, что дети могли уехать оттуда на такси. Уточняется, что учреждение располагается в посёлке Хор-Тагна.

«Из центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей, в посёлке Хор-Тагна сбежали пятеро подростков 2001–2003 годов рождения. Побег был совершён сегодня ночью, предположительно, на такси», — сказали в пресс-службе.

Известно, что в состав поисковых групп вошли полицейские, представители местной администрации, а также работники соцучреждений.

Кроме того, полиция занимается поисками мужчины, который мог находиться за рулём автомобиля. 

Напомним, что осенью прошлого года шестнадцатилетняя девушка, которая сбежала из специнтерната под Белгородом, была задержана украинскими полицейскими в Киевской области.


Читайте также
в мире 13:42, 22 октября 2017
Сбежавшая воспитанница белгородского интерната нашлась под Киевом
Шестнадцатилетняя девушка, которая сбежала из специнтерната под Белгороде, была задержана украинскими полицейскими в Киевской области
происшествия 13:07, 17 октября 2017
Директор интерната под Ярославлем уволена за издевательства над детьми
​После сообщений в СМИ о том, что детей заставляли в наказание пить мочу, следственные органы провели необходимую проверку
Top