USD  63.4888 EUR  73.9327
GOLD1,229 $   Brent73.07 $ Bitcoin7,522.98 $
МОСКВА20°C19:15
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Почти полкилограмма наркотиков переслали по почте в Москву

pixabay

Посылка с кетамином пришла из Бельгии и предназначалась для жительницы столицы

Таможенная служба в Москве обнаружила почти полкилограмма наркотиков в посылке из Бельгии, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«На одном из таможенных постов Московской таможни было обнаружено почтовое отправление из Бельгии, внутри которого находилось кристаллическое вещество в разных упаковках. Проведенная экспертиза показала, что это кетамин массой 495 граммов», — пояснил источник.

По данным правоохранителей, посылка была доставлена в Москву в августе 2017 года, однако уголовное дело возбудили лишь во вторник, 31 октября.

Уже установлено, что получателем почтового отправления должна была стать жительница Москвы. Пока неизвестно, является ли она подозреваемой по данному делу.

Недавно экс-майора полиции из Калининградской области признали виновным в хищении наркотических веществ и приговорили к девяти годам и четырём месяцам заключения. Судмедэксперты установили, что вместо вещественных доказательств в виде метамфетамина полицейский подложил в коробку сахарную пудру, а вместо гашиша — другое вещество.


самое читаемое
читайте также
происшествия 20:21, 30 октября 2017
Майор полиции подменял наркотики-вещдоки сахарной пудрой
Полицейский из Калининградской области украл из опечатанной коробки порошок и гашиш и заменил их безобидными веществами
Другие новости
Top