Болельщик «Спартака» Антон «Добрый» пострадал на дороге, попав под колёса известной гонщицы Ксении Блиновой. Сейчас он находится в столичной больнице в искусственной коме. 


Находящаяся за рулём девушка была пьяна, рассказал общественный деятель и юрист Тошик Гольденберг.

«Я заехал в ГАИ, проверил: материалы об этом уже в компьютере. Ранее на неё выписали семь протоколов, включая этот», — цитирует его «Чемпионат».

Таким образом, выяснилось, что гонщица является злостным нарушителем: все штрафы она успела «заработать» за последние два года, и более половины из них не оплатила. В основном Блинову штрафовали за превышение скорости.

Пострадавший Антон Добрянский попал под колёса её машины, когда выезжал на своём мотоцикле на перекрёсток. Он двигался на маленькой скорости и на разрешающий сигнал светофора, когда внезапно в него влетела «Ауди» гонщицы, которая оказалась на полосе встречного движения. 

Недавно суд отказал вернуть права самой известной в Москве гонщице. Мара Багдасарян не только многократно нарушала ПДД, даже когда у неё уже не было прав, но и имеет медицинские противопоказания — ей запрещено садиться за руль.