В Ливерпуле осудили британца за сексуальное насилие над собственной девушкой, а затем и матерью. Об этом сообщает газета The Independent.


Суд установил, что 29-летний мужчина надругался над своей матерью, будучи под действием наркотических веществ. Перед этим он угрожал женщине отвёрткой. В дальнейшем злоумышленник списал своё неадекватное поведение на сильный «стресс», который испытывал из-за следственных действий по подозрению в изнасиловании бывшей девушки. Тогда суд принял решение оставить его на свободе на период следствия.

Во время оглашения сурового приговора мужчина совершенно потерял самоконтроль и начал выкрикивать проклятия и обзывать бывшую девушку. Усадить на место разбушевавшегося подсудимого с трудом удалось троим судебным приставам.

Ранее News.ru сообщал об увольнении бас-гитариста группы Мэрлина Мэнсона. Гитариста Джорджи Уайта, известного широкой публике как Твигги Рамирес, обвинила в изнасиловании его бывшая подруга, посвятив этому отдельный пост в Facebook. Мэнсон сразу же отреагировал на пост, выразив свои соболезнования девушке и уволив музыканта, с которым их связывали годы сотрудничества.