USD  63.4888 EUR  73.9327
GOLD1,224 $   Brent73.68 $ Bitcoin7,733.69 $
МОСКВА20°C18:54
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Обнаружены кадры с пытками женщины на подлодке Петера Мадсена, откуда пропала Ким Уолл

Twitter

​По мнению следователей, найденные кадры являются подлинными, однако подозреваемый в расправе над журналисткой вину не признаёт

Видеозапись, на которой запечатлены пытки, обезглавливание и сожжение женщины, обнаружили на жёстком диске, принадлежащем датскому изобретателю Петеру Мадсену. Об этом пишет Life.ru со ссылкой на BBC.

Мужчину подозревают в расправе над шведской журналисткой Ким Уолл на борту его подводной лодки. Сейчас будет устанавливаться подлинность кадров, а также его причастность к происходящему на видео.

Ранее Петер Мадсен сообщил, что Уолл погибла в результате несчастного случая. По его словам, женщина получила удар тяжёлой крышкой люка на борту самодельного судна, после чего он похоронил её в море.

Напомним, что крупнейшая в мире частная подводная лодка UC3 Nautilus пропала 11 августа у берегов Дании. Она следовала из Копенгагена к берегам Швеции. 46-летний создатель аппарата изначально отрицал, что с ним на борту была журналистка. Позднее было найдено её тело с ножевыми ранениями в области груди и гениталий. 


самое читаемое
читайте также
происшествия 03:47, 6 сентября 2017
Петер Мадсен изложил свою версию смерти журналистки Ким Уолл
Датчанин настаивает, что на борту его подводной лодки произошёл несчастный случай
Другие новости
Top