USD  65.9751 EUR  76.5047
GOLD1,225 $   Brent80.80 $ Bitcoin6,597.66 $
МОСКВА16°C06:36
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Мать и трое детей сгорели из-за удлинителя

vk.com/club59478655

Эксперты назвали причину пожара, в котором сгорели мать и трое детей в деревне Новорозино Новосибирской области. Пламя вспыхнуло от перегоревшего из-за перегрузки электросети удлинителя.

Пожар произошел в части двухквартирного дома, где проживала многодетная семья с четырьмя детьми. Когда пожарные прибыли на место, горела крыша дома, сообщает РИА Новости.

В огне погибли мать и трое детей, мужчина и еще один ребенок, которого отец сумел вынести из огня, получили множественные ожоги, они находятся в реанимации. Решается вопрос об их транспортировке в областной ожоговый центр. У отца 56% ожогов, у сына – 47%. Дело осложняется тяжелым состоянием ребенка.

На тушение огня у пожарных ушло 20 минут, соседи не пострадали.

Следственный комитет возбудил уголовное дело. Известно, что семья благополучная, скандалов не было. Мужчина и женщина жили гражданским браком, они вот-вот собирались пожениться. Сейчас власти подбирают подрядчика для ремонта дома, оказывают помощь в похоронах.

Ранее News.ruсообщал, что женщина и трое её детей стали жертвами пожара, который вспыхнул в двухэтажном доме. Мужчина вынес из огня своего ребенка.


самое читаемое
Другие новости
Top