USD  67.1807 EUR  76.7204
GOLD1,192 $   Brent72.65 $ Bitcoin6,446.36 $
МОСКВА22°C22:28
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

На Урале проигравший в азартную игру мужчина зарубил топором четырёх человек

globallookpress

Злоумышленник сделал это на глазах своей сожительницы

Житель села Шеркалы совершил убийство четырёх человек с использованием топора в Берёзовском районе Ханты-Мансийского автономного округа. По версии следствия, мужчина пошёл на преступление из-за того, что потерпел поражение в карточной игре. Об этом сообщает пресс-служба регионального следственного управления Следственного комитета России (СКР).

48-летний подозреваемый совместно со своей сожительницей приехал в Берёзово, чтобы пройти обследование в больнице. На ночёвку они остановились у случайной 39-летней знакомой, в квартире которой были ещё трое мужчин. Компания принялась распивать спиртное и играть в карты.

В ходе игры 19-летний молодой человек обыграл в карты подозреваемого, в результате чего назрел конфликт. Разгневанный мужчина вооружился топором и ударил им хозяйку квартиры, а затем поочерёдно трёх её гостей. Пострадавшие скончались на месте преступления.

Подозреваемый, попытавшийся скрыться, был задержан правоохранителями. Сожительница жителя села Шеркалы дала «изобличающие его показания». По факту убийств возбуждено уголовное дело. Решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу. Следователи выясняют все обстоятельства произошедшего.

Ранее стало известно, что в Швейцарии задержали подростка, нанёсшего ранения топором семерым местным жителям.


самое читаемое
читайте также
в мире 15:05, 23 октября 2017
В Швейцарии задержали напавшего с топором на людей подростка
Молодой человек страдает от психического расстройства
в мире 17:13, 18 октября 2017
В США 147-килограммовая женщина убила 9-летнюю сестру, сев на неё
​Женщина с лишним весом догнала свою младшую двоюродную сестру и села на неё сверху в наказание за непослушное поведение
Другие новости
Top