USD  62.5327 EUR  73.3321
GOLD1,292 $   Brent79.78 $ Bitcoin8,327.43 $
МОСКВА21°C11:15
поиск ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

На улице в Омске прохожие обнаружили пьяную пятилетнюю девочку

News.ru/Сергей Булкин

Сейчас жизни и здоровью ребёнка ничего не угрожает

Пятилетнюю девочку без верхней одежды обнаружили на одной из улиц Омска прохожие. В результате медики установили, что в крови ребёнка присутствует 0,3 промилле алкоголя. Также выяснилось, что её отец в состоянии алкогольного опьянения в этот момент находился дома, передаёт РИА Новости со ссылкой на УМВД по области.

«Омичи завели девочку в ближайший магазин и вызвали полицию и скорую помощь. Ребёнка направили в медицинское учреждение, где врачи при обследовании выяснили, что в её крови содержится 0,3 промилле алкоголя», — сказано в сообщении ведомства.

Полиция нашла отца ребёнка пьяным в квартире. По предварительной информации, 35-летний мужчина должен был присматривать за ребёнком, пока его жена находилась на работе. За час до того, как девочку увидели прохожие, он уснул, разбудили его сотрудники полиции.

В отношении него составили административные протоколы. Также будет решаться вопрос о постановке семьи на профилактический учёт. Сейчас инспекторы по делам несовершеннолетних начали проверку по факту произошедшего.

Отмечается также, что в настоящее время ребёнок находится в безопасности.

Напомним, трагический случай с якобы пьяным ребёнком произошёл в конце апреля 2017 года в подмосковной Балашихе. Ольга Алисова на своём автомобиле насмерть задавила в одном из местных дворов шестилетнего Алёшу Шимко. Широкий общественный резонанс делу придал тот факт, что после проведённого вскрытия тела ребёнка в его крови была якобы обнаружена гигантская доза алкоголя, эквивалентная выпитой бутылке водки, однако позднее эта информация была опровергнута.


Читайте также
происшествия 20:54, 15 ноября 2017
Опекуном дочери осуждённой за гибель «пьяного» мальчика станет её сестра
Ребёнок будет воспитываться в семье совместно с другими детьми
происшествия 18:26, 15 ноября 2017
Суд объявил приговор виновной в гибели «пьяного» мальчика
Дело обвиняемой Ольги Алисовой рассматривалось в Железнодорожном суде Подмосковья
происшествия 17:09, 15 ноября 2017
Сбившую «пьяного» мальчика признали виновной
Ранее в этот день обвиняемая Ольга Алисова просила суд о снисхождении
Top