USD  66.4725 EUR  77.7529
GOLD1,199 $   Brent78.20 $ Bitcoin6,740.44 $
МОСКВА26°C08:40
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Москвичка пожаловалась на гадалку, которой отдала почти 2 млн рублей

pixabay

происшествия [ версия для печати ]
Женщина четыре месяца платила «колдунье» за магические обряды

Сотрудница торгового центра «Атриум» обратилась в полицию после сеансов магии, за которые заплатила 1,8 млн рублей. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«В полицию обратилась девушка 1989 г. рождения, работающая ведущим визажистом в ТЦ "Атриум" на ул. Земляной вал, д. 33. Она рассказала, что в июле к ней на работу пришла женщина, представившаяся Анастасией, и сказала, что на ней и ее семье "висит порча на смерть" и она поможет ее снять», — рассказал источник.

Впоследствии женщины встречались на протяжении четырёх месяцев, и гадалка проделывала различные эффектные обряды. Например, она могла вырвать из Библии нитку и разорвать её, пока девушка загадывала желание. После этого нитка оказывалась целой.

Однажды Анастасия разбила куриное яйцо, желток которого оказался чёрного цвета. Мошенница читала молитвы над бумагой, измазанной в земле, и грязь «исчезала».

Каждый раз жертва перечисляла плату за сеансы на банковскую карту на имя Магомеда Магомедсайгидовича Х. Всего за четыре месяца злоумышленнице было передано 1,8 млн рублей. Сейчас по факту мошенничества проводится проверка.

Напомним, недавно в Челябинской области в мошенничестве обвинили женщину, также присвоившую себе 7 миллионов рублей за «снятие порчи».


самое читаемое
читайте также
происшествия 13:01, 30 октября 2017
На Урале женщина получила семь миллионов рублей за «снятие порчи»
Гадалку обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере
происшествия 14:00, 19 октября 2017
Пенсионерка в Москве отдала мошенникам полмиллиона рублей за снятие порчи
​По словам источника в правоохранительных органах столицы, инцидент произошёл на улице Крылатские Холмы
Другие новости
Top