USD  60.8583 EUR  75.4034
GOLD1,335 $   Brent73.88 $ Bitcoin8,515.05 $
МОСКВА13°C23:12
поиск ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Москвичи обеспокоены появлением нового «битцевского маньяка»

Фото Агентство «Москва»/Ведяшкин Сергей

происшествия [ Версия для печати ]
Фотороботы подозреваемого расклеены на улицах города

Жители юго-запада Москвы обеспокоены появлением маньяка, который убивает людей в Битцевском парке. Об этом сообщает радио «Говорит Москва» со ссылкой на администратора группы «ВКонтакте», посвящённой Тропарёво-Никулино, Владислава Уткина.

По словам Уткина, по информации, которая поступает от москвичей, на улицах расклеены листовки с фотороботом подозреваемого. На наводках изображён мужчина азиатской внешности, выглядит он на 35–40 лет, имеет среднее телосложение и рост 175–180 сантиметров. Преступления он совершает в основном в вечернее и ночное время.

Уткин также считает, что у преступника есть психологические отклонения. «Например, женщине он нанес 20 ножевых ранений, одному из мужчин отрезал ноги. Труп расчленил, грубо говоря», — поясняет он. 

Ранее, 4 октября, сообщалось, что в Битцевском парке было найдено тело девушки с ножевыми ранениями и расчленённый труп мужчины.

До 2007 года на территории Битцевского лесопарка орудовал убийца, названный в народе «битцевским маньяком». На его счету 49 жертв. 


Читайте также
Top