USD  56.7608 EUR  69.6341
GOLD1,328 $   Brent67.31 $ Bitcoin9,787.73 $
МОСКВА-11°C18:41
поиск ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Крупный пожар в ТЦ в Оренбурге удалось локализовать

скриншот

Специалисты заявили, что угрозы распространения огня нет

По данным Центрального регионального центра МЧС России, пожарные бригады смогли локализовать крупное возгорание, начавшееся в торговом центре в Оренбурге, передаёт ТАСС.

«Объявлена локализация пожара на общей площади 1,5 тысячи квадратных метров», - заявил сотрудник экстренных служб города.

По имеющейся информации, в результате пожара никто не пострадал. В настоящее время тушение продолжается. Также в ведомстве отметили, что сейчас специалисты прошивают и разбирают конструкции.

Кроме того, в районе инцидента эксперты проводят мониторинг возможного наличия в воздухе вредных веществ, пока превышения не наблюдается.

Напомним, пожар начался на проспекте Победы в Оренбурге. Загорелись фасад и кровля одноэтажного ТЦ «Мега Мир», из здания были эвакуированы 40 человек.

Видео: YouTube/Сотрудник МЧС

Недавно в Московской области на 65-м километре МКАД сгорел торговый центр «Синдика», который занимал площадь равную 150 тысячам квадратных метров. На его территории располагались порядка тысячи магазинов. Позднее криминалисты провели расследование причин пожара и заявили, что это был умышленный поджог.


Читайте также
общество 14:34, 16 октября 2017
Пожар в торговом центре «Европейский» потушен
Пожарные и спасатели назвали основную причину возгорания в ТЦ в центре Москвы
деньги 16:03, 9 октября 2017
Сгоревший рынок «Синдика» был застрахован на 4,2 миллиарда рублей в «дочке» ВТБ
Решение о выплате компенсации ещё не принято
Top