USD  65.4026 EUR  75.6512
GOLD1,225 $   Brent78.91 $ Bitcoin6,488.05 $
МОСКВА16°C01:16
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Котлер перед смертью подал иск к работодателю

Юрий Котлер РИА Новости/Алексей Даничев

Юрий Котлер

Ответчиком является ПАО «Новороссийский морской торговый порт»

Найденный мёртвым в центре Москвы Юрий Котлер подал иск в Савёловский районный суд. Ответчиком является ПАО «Новороссийский морской торговый порт», где Котлер с 2015 года занимал пост заместителя гендиректора — руководителя московского представительства. 

Категория дела неизвестна. Заявление Котлера приняли, определение вынесли, а вот дату заседания так назначить и не успели. В совет директоров НМТП входит генеральный директор ООО «Группа «Сумма» Маммед Заде Лейла Рафаэльевна.

Котлер окончил международное отделение факультета журналистики МГУ. Параллельно обучался в лейпцигском Университете имени Карла Маркса по специальности «международные отношения». 

В 2003–2006 годах возглавлял департамент по связям с общественностью группы МЕНАТЕП, после чего на протяжении двух лет являлся членом совета директоров компании «МИЭЛЬ недвижимость». Также занимался подбором персонала в кадровом агентстве Ward Howell International, пишет «Коммерсантъ».

В 2007–2008 годах курировал работу с крупнейшими институциональными и частными клиентами в «Тройке Диалог». Был членом высшего совета партии «Единая Россия» (до 2016 года). Руководил партийным проектом «Кадровый резерв — профессиональная команда страны». В 2013 году перешёл на работу в ВТБ, где занял должность старшего вице-президента и советника главы банка (ушёл из ВТБ в 2015 году). В феврале 2018 года вошёл в список из 30 экспертов, согласованных президиумом генсовета «Единой России» для проведения ребрендинга партии. 


самое читаемое
Другие новости
Top