USD  65.9931 EUR  74.9022
GOLD1,223 $   Brent67.10 $ Bitcoin4,840.76 $
МОСКВА2°C00:56
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Кокорин и Мамаев переведены из карантина СИЗО в камеры

Александр Кокорин Кирилл Зыков/АГН «Москва»

Александр Кокорин

происшествия [ версия для печати ]

Администрация московского СИЗО «Бутырка» перевела футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева из карантина в общие камеры. В Общественной наблюдательной комиссии Москвы рассказали подробности об условиях содержания.

Мамаев и Кокорин находятся в разных двухместных камерах, а младшего брата Кокорина Кирилла поместили в трёхместную. Среди сокамерников футболистов обычные граждане, привлечённые за совершение нетяжких, ненасильственных преступлений. Конфликтов между ними нет. Кроме того, оба спортсмена подали заявки на посещение спортзала, а Мамаев посетил храм на территории СИЗО и попросил передать ему часы, об этом сообщает ТАСС со ссылкой на члена Общественной наблюдательной комиссии Москвы Павла Пятницкого.

Как ранее писал News.ru, 19 октября Мосгорсуд признал законным арест всех фигурантов громкого дела и оставил их под стражей до 8 декабря. Решение было принято несмотря на заявления футболистов о раскаянии и готовности возместить моральный и материальный ущерб. Услышав вердикт суда, Александр Кокорин расплакался.

8 октября пьяные спортсмены устроили две драки, в которых пострадали три человека — водитель Первого канала, а также двое чиновников Минпромторга. Три дня спустя обоих футболистов, а также младшего брата Александра Кокорина Кирилла и их приятеля Александра Протасовицкого арестовали. Все они подозреваются в побоях и хулиганстве, только по последней статье им грозит до 7 лет тюрьмы.


самое читаемое
Другие новости
Top