USD  61.3222 EUR  75.6532
GOLD1,336 $   Brent73.87 $ Bitcoin8,925.91 $
МОСКВА8°C01:19
поиск ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Каннибалы из Краснодара могли поставлять мясо в городские рестораны

Pixabay

происшествия [ Версия для печати ]
Владелец одного из краснодарских ресторанов поделился подробностями

Краснодарская людоедка Наталья, которая вместе со своим мужем, по предварительным данным, убила и съела 30 человек, пыталась устроиться на работу в один из местных ресторанов и расспрашивала о поставках мяса. Об этом передаёт «Московский Комсомолец», цитируя слова директора одного из краснодарских кафе Виталия Якубенко.

По его словам, Наталья пришла со своим мужем, который ждал её за дверью. Она активно расспрашивала о том, где ресторан закупает мясо и рыбу, рассказала о «приличном» опыте работы поваром, а когда Якубенко предложил ей заполнить анкету кандидата, смутилась и больше не возвращалась.

«Следует проверить все её места работы, если она трудилась поваром, и выяснить, не продвигала ли она им свой "товар". Наверняка людоеды искали место сбыта мяса, так как именно это прослеживалось главным мотивом её трудоустройства на работу», — приводит слова экс-директора кафе «МК».

По его словам, множество недобросовестных руководителей ресторанов принимают дешёвую продукцию от «своих» поставщиков как в виде фарша, так и в виде консервов.

Напомним, что в Краснодаре вычислили семью каннибалов, которые, по неофициальным данным, убили и съели 30 человек. В квартире Натальи и Дмитрия были найдены консервы с человеческими останками. 


Читайте также
происшествия 14:57, 26 сентября 2017
Они бы съели не только Кука
В чём причина феномена современного каннибализма?
происшествия 16:13, 25 сентября 2017
Красноярскую людоедку признали вменяемой
Она работала медсестрой в лётном училище
Top