USD  65.7508 EUR  76.054
GOLD1,225 $   Brent81.40 $ Bitcoin6,600.46 $
МОСКВА15°C01:48
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Как жил 26-летний сын миллионера Хубутии

Скриншот youtube.com/ДМ News

Скриншот

Молодой человек по неизвестным причинам свёл счёты с жизнью

В своей квартире на Малой Бронной был найден мёртвым Николоз Хубутия, сын главы оружейной компании «Кольчуга» Михаила Хубутии. Тело мужчины обнаружила домработница. Рядом с погибшим лежало ружьё его отца. 

Молодой человек не оставил записки, но незадолго до трагедии Николоз жаловался друзьям на усталость и говорил, что ему всё надоело. Убитый горем отец после появления сообщения о смерти сына оставил запись в Facebook.

Сын известного предпринимателя, в отличии от отца, не афишировал подробности своей жизни в соцсетях. На странице молодого человека во «ВКонтакте» нет ни одного снимка, даже аватар пустует. Единственное место в Интернете, где можно найти фотографии Николая, — это его аккаунт в «Одноклассниках», куда он последний раз заходил в июне 2015 года. В Сети молодой человек предпочитал русифицированную версию своего грузинского имени Николоз и подписывался как Николай.

Николоз Хубутияok.ru/Николай Хубутия

Николоз Хубутия

26-летний мужчина несколько лет назад окончил Московскую экономическую школу. Это частное образовательное учреждение, одним из председателей которого является Олег Дерипаска. После школы Николай поступил в МГИМО.

Практически сразу после окончания вуза молодой человек, как и отец, начал заниматься бизнесом. Свою первую компанию он открыл в 2011 году. Её соучредителем с долей 33% стал друг Николая Булат Хункаев. ООО «Клин Кэпитал» занималось перевозкой грузов, правда, недолго. В 2012 году фирма прекратила своё существование. Примечательно, что все предприятия Хубутии-младшего не работали больше года.

Николоз Хубутия (слева)ok.ru/Николай Хубутия

Николоз Хубутия (слева)

В 2013 году Николай основал предприятие ООО «Чистый город». Фирма также в течение года занималась удалением и обработкой твёрдых отходов. Вместе с Хубутией доли в фирме разделили ещё два предпринимателя — Гарий Етумян и Марат Чопанов.

Через год Николай попробовал себя в строительстве жилых и нежилых помещений и открыл компанию ООО «РЕРУМ». В этот раз молодой человек стал единоличным владельцем фирмы. Также, как и другие начинания Хубутии, предприятие было закрыто по неизвестным причинам.

Недолгое время Николай имел 50% в двух компаниях: в строительной «Мираф Групп» и в ООО «Вилиус», которое занимается оптовой торговлей лесоматериалами.


самое читаемое
читайте также
Другие новости
Top