Интервалы движения поездов увеличены на участке между станциями «Комсомольская» и «Бульвар Рокоссовского» Сокольнической линии Московского метрополитена. От «Комсомольской» в сторону «Саларьево» поезда курсируют штатно.


На Сокольнической линии увеличены интервалы движения поездов между «Комсомольской» и «Бульваром Рокоссовского», — сообщили АГН «Москва» в пресс-службе столичной подземки.

Там также уточнили, что специалисты метро совместно с городскими службами делают всё возможное, чтобы ввести движение в график. Ранее стало известно, что на восточном участке Сокольнической линии возникли проблемы с узлом водоснабжения, не принадлежащим подземке.

Как писал News.ru, станции «Комсомольская», «Таганская», «Киевская», «Павелецкая» и «Белорусская» были названы самыми криминальными. По данным УВД на Московском метрополитене, за последние пять лет количество преступлений в метро сократилось вдвое, однако остаются «зоны риска». Так, в лидерах антирейтинга — Замоскворецкая (зелёная) ветка: там зафиксировано 78 краж. На Кольцевой и Арбатско-Покровской линиях совершено по 75 преступлений, на Таганско-Краснопресненской — 66.