USD  56.3554 EUR  70.6471
GOLD1,346 $   Brent64.84 $ Bitcoin10,842.10 $
МОСКВА-3°C02:01
поиск ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Хакер Козловский заявил, что атаковал серверы WADA, МОК и ФИФА по заданию ФСБ

Global Look Press/Reporters

происшествия [ Версия для печати ]
До этого обвиняемый во взломе систем российских банков россиянин «признался» в атаке на серверы Демпартии США по заданию ФСБ

Обвиняемый в краже денег с банковских счетов хакер Константин Козловский заявил о своём участии в атаках на серверы WADA, МОК и ФИФА по просьбе ФСБ. Об этом он сам написал на своей странице в Facebook.

«"Мероприятия" в отношении США и стран Европейского союза затрагивали получение доступов (взлом) к: крупнейшим промышленным предприятиям; государственным и военным структурам; финансовым учреждениям (банки/биржи); спортивным организациям (ФИФА, Олимпийский комитет, WADA и др.)», — следует из сообщения Козловского.

Ранее обвиняемый во взломе систем российских банков житель Екатеринбурга Константин Козловский заявил, что участвовал в кибератаке серверов Демократической партии США накануне президентских выборов 2016 года.

По словам хакера, под руководством сотрудников ФСБ он «выполнял разные задания», включая взлом серверов Нацкомитета Демократической партии США и переписки кандидата в президенты США Хиллари Клинтон.


Читайте также
в мире 16:33, 11 декабря 2017
Российский хакер заявил, что участвовал в атаке на серверы Демпартии США по заказу ФСБ
Он ещё в августе заявил об этом в суде, но протоколом заседания поделился только сейчас
Top