USD  66.8757 EUR  76.1848
GOLD1,188 $   Bitcoin6,466.31 $
МОСКВА24°C21:02
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Тёща Хачатуряна: «Он страшно издевался над внуком»

Крестина Хачатурян во время избрания меры пресечения в суде News.ru/Сергей Булкин

Крестина Хачатурян во время избрания меры пресечения в суде

По словам женщины, деспотичный отец постоянно угрожал своей семье оружием

Дело об убийстве Михаила Хачатуряна тремя его дочерьми обрастает новыми ужасающими подробностями. Бабушка сестёр Лариса Толика заявила, что лучше «убила бы его сама». По словам женщины, её 17-летняя дочь Аурелия забеременела первым ребёнком после того, как он её изнасиловал. Девушка призналась в этом только спустя годы в браке. 

По словам бабушки, Хачатурян постоянно угрожал своей семье оружием, приставляя к близким ножи и пистолеты. Женщина не могла находиться у них в доме, так как глава семьи выгонял её. Встречаться со своими внучками Толика могла только в то время, когда тот уходил из дома. А пять лет назад они и вовсе перестали общаться, чтобы не раздражать отца. Женщина даже обращалась в полицию, но там никак не реагировали на её жалобы.

Она прокомментировала слова племянника Михаила Арсена о том, что тот был хорошим человеком. Оказалось, что ныне убитый обеспечивал всю семью своей сестры, поэтому все родственники были ему обязаны. У этой семьи в данной ситуации денежный интерес, добавила Толика.

«Он (Арсен) говорит неправду. Он никогда не жил в этой квартире, как он может знать, что там происходило? Он специально называет Михаила отцом. Это всё враньё», — заявила женщина.

Бабушка считает, что девочки, убившие своего отца, были как рабыни и старались создать видимость хорошей жизни хотя бы в социальных сетях. Что касается внука, по словам женщины, Хачатурян страшно над ним издевался. Аурелия дважды пыталась сбежать вместе с сыном, но попытки не увенчались успехом — деспотичный отец возвращал их обратно в семью, пишет МК.

«Мои внученьки, девочки, что же будет? Вы оказались такими сильными. Вы же погубили себя... Лучше бы я его сама убила», — заключила Лариса Толика.

Ранее News.ru писал, что следствие по делу сестёр не получило «объективных» данных об их изнасиловании Михаилом Хачатуряном. Пока правоохранительные органы имеют только свидетельские показания самих девушек и их одноклассниц. Подтверждение или опровержение этих свидетельств сыграет ключевую роль в квалификации их действий.

Тело мужчины с множественными колото-резаными ранами было найдено 27 июля на лестничной клетке дома, расположенного на Алтуфьевском шоссе. Подозреваемые утверждают, что отец, находясь под воздействием наркотиков, напал на них с ножом и они были вынуждены защищаться.


самое читаемое
читайте также
Другие новости
Top