USD  62.9006 EUR  73.1345
GOLD1,216 $   Brent72.60 $ Bitcoin7,419.27 $
МОСКВА21°C16:49
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Ещё одну часть тела шведской журналистки Валль нашли в Дании

Global Look Press/HILLERGREN ANDREAS

Ранее в бухте были обнаружены тело, ноги и голова погибшей на подлодке изобретателя журналистки

В Дании подняли со дна человеческую руку, вероятно, принадлежащую журналистке Ким Валль. Об этом в среду, 29 ноября, сообщает ТАСС со ссылкой на полицию Копенгагена.

«Новая находка пока что не изучалась специалистами, но она была сделана в том же районе, где нашли вторую руку, и она была схожим образом утяжелена с помощью обрезков труб», — рассказал замначальника полицейского управления Копенгагена Енс Мёллер Енсен, добавив, что полиция склонна связывать это происшествие с громким делом об убийстве на подводной лодке Мадсена.

Это уже четвёртая находка за три месяца, которая может иметь отношение к пропаже шведской журналистки. До этого были найдены голова, туловище и ноги.

Напомним, что страшный и трагический инцидент, потрясший Скандинавию, произошёл в августе 2017 года. Журналистка из Швеции Ким Валль решила написать статью об изобретателе подлодки Петере Мадсене и отправилась с ним на спроектированной мужчиной подлодке Nautilus 10 августа в море. Позднее оказалось, что журналистка пропала без вести, а сама субмарина затонула.

Через несколько дней тело Валль с отрубленной головой и конечностями было выловлено в море, затем были найдены ноги жертвы. Мадсен стал главным подозреваемым в убийстве журналистки — при обыске в его квартире на компьютере были найдены садистские, женоненавистнические видео. При этом он постоянно путается и меняет собственные показания. Сначала он заявил, что высадил её на берег живой, затем сказал, что на неё упала железная крышка и разбила журналистке голову (при этом следов перелома на черепе обнаружено не было). Теперь Мадсен говорит, что Валль умерла от отравления угарным газом, после чего он расчленил девушку. Расследование дела продолжается.


самое читаемое
читайте также
происшествия 20:28, 21 ноября 2017
Найденная в Дании человеческая рука может быть связана с громким делом
Отрезанную конечность обнаружила полиция Копенгагена в бухте Кёге
в мире 16:25, 1 ноября 2017
Адвокат: Изобретатель подлодки Nautilus не знает, почему умерла журналистка Ким Валль
​Адвокат Петера Мадсена заявила, что следствие не разобралось в показаниях её подзащитного и неверно их истолковало
в мире 13:11, 7 октября 2017
Полиция нашла голову и ноги журналистки Ким Валль в Копенгагене
Датская полиция нашла части тела журналистки Ким Валль, в убийстве которой подозревается изобретатель и владелец подлодки Nautilus Петер Мадсен
происшествия 06:00, 5 октября 2017
Демон из пучины
Зверское убийство журналистки Вим Валль на подлодке изобретателя Петера Мадсена, которое расследуют в Дании, не поддаётся человеческой логике
происшествия 11:28, 4 октября 2017
Обнаружены кадры с пытками женщины на подлодке Петера Мадсена, откуда пропала Ким Уолл
​По мнению следователей, найденные кадры являются подлинными, однако подозреваемый в расправе над журналисткой вину не признаёт
Другие новости
Top