USD  62.2934 EUR  72.4659
GOLD1,244 $   Brent74.25 $ Bitcoin6,630.70 $
МОСКВА28°C15:07
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Двум задержанным после перестрелки в «Москва-Сити» предъявлены обвинения

pixabay

​Хамидова обвинили в покушении на убийство двух и более лиц, а Исмаилова — в хулиганстве

По словам пресс-секретаря Пресненского суда Москвы Алексея Черникова, обвинения предъявлены двум участникам конфликта со стрельбой на территории комплекса «Москва-Сити», передаёт ТАСС.

Отмечается, что следствие ходатайствовало об избрании в отношении мужчин меры пресечения в виде заключения под стражу на срок два месяца. Представитель суда уточнил, что Эльдару Хамидову предъявили обвинение по статье о покушении на убийство двух и более лиц, а Магомеду Исмаилову — по статье о хулиганстве.

Представитель Главного следственного управления СК РФ по Москве Юлия Иванова также сообщила, что по факту инцидента, в ходе которого были ранены шесть человек, в том числе сотрудники Росгвардии, завели уголовное дело по нескольким статьям — о покушении на убийство, хулиганстве и незаконном обороте оружия.

Ранее на причастность к перестрелке проверялись шесть человек.

Напомним, вечером 17 ноября в одном из ресторанов в башне делового комплекса «ОКО» произошла перестрелка, в результате которой пострадали шесть человек, включая охранников из Росгвардии. Ссора между охраной и отдыхающими началась на парковке, когда секьюрити попросили одного из посетителей переставить мешающий гостям автомобиль на другое место.

Позднее боец ММА Магомед Исмаилов написал явку с повинной. Спортсмен заявил полицейским, что конфликт со стрельбой разгорелся по его вине. 


Читайте также
происшествия 21:38, 20 ноября 2017
Подозреваемый в стрельбе в «Москва-Сити» боец ММА Исмаилов написал явку с повинной
Он взял на себя вину за разжигание конфликта
происшествия 08:55, 18 ноября 2017
В «Москва-Сити» произошла перестрелка, есть раненые
По факту произошедшего возбуждено уголовное дело
Другие новости
Top