USD  67.6812 EUR  76.0737
GOLD1,201 $   Brent65.66 $ Bitcoin6,360.86 $
МОСКВА-2°C12:10
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Директора столичной фабрики «Меньшевик» разыскивают по подозрению в убийстве

АГН «Москва»/Сергей Ведяшкин

происшествия [ версия для печати ]
Мужчина держит заложников

Правоохранители разыскивают мужчину, открывшего в ходе конфликта огонь, в результате чего погиб его бизнес-конкурент. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД РФ по Москве.

«Сегодня утром на улице Иловайской, дом 20, корпус 1, между двумя мужчинами произошел имущественный спор из-за хозяйствующих субъектов. В результате чего один из них причинил огнестрельное ранение из неустановленного пистолета своему оппоненту, который скончался на месте», — приводит агентство слова собеседника.

Он отметил, что на месте инцидента работает следственно-оперативная группа.

Согласно данным другого источника в правоохранительных органах, полиция ведёт поиск директора фабрики «Меньшевик».

Ранее Telegram-канал Mash сообщил, что в результате перестрелки на кондитерской фабрике «Меньшевик» в столице погиб 31-летний сотрудник службы безопасности Алексей Костиков.

По предварительной информации, директор прибегнул к использованию оружия после того, как к нему пришли люди, требовавшие возврата задолженности, в связи с которой уже началось гражданское дело.

Правоохранители оцепили место происшествия. Стрелявший взял заложников и не пускает полицейских к раненым.

Известно, что директор также открыл стрельбу по прохожим на улице из окна здания. Правоохранители получили 10 жалоб от людей, которые были вынуждены укрываться от стрелка.


самое читаемое
читайте также
Другие новости
Top