USD  61.7655 EUR  75.7924
GOLD1,328 $   Brent73.88 $ Bitcoin9,471.15 $
МОСКВА14°C07:41
поиск ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Директора столичной фабрики «Меньшевик» разыскивают по подозрению в убийстве

АГН «Москва»/Сергей Ведяшкин

происшествия [ Версия для печати ]
Мужчина держит заложников

Правоохранители разыскивают мужчину, открывшего в ходе конфликта огонь, в результате чего погиб его бизнес-конкурент. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД РФ по Москве.

«Сегодня утром на улице Иловайской, дом 20, корпус 1, между двумя мужчинами произошел имущественный спор из-за хозяйствующих субъектов. В результате чего один из них причинил огнестрельное ранение из неустановленного пистолета своему оппоненту, который скончался на месте», — приводит агентство слова собеседника.

Он отметил, что на месте инцидента работает следственно-оперативная группа.

Согласно данным другого источника в правоохранительных органах, полиция ведёт поиск директора фабрики «Меньшевик».

Ранее Telegram-канал Mash сообщил, что в результате перестрелки на кондитерской фабрике «Меньшевик» в столице погиб 31-летний сотрудник службы безопасности Алексей Костиков.

По предварительной информации, директор прибегнул к использованию оружия после того, как к нему пришли люди, требовавшие возврата задолженности, в связи с которой уже началось гражданское дело.

Правоохранители оцепили место происшествия. Стрелявший взял заложников и не пускает полицейских к раненым.

Известно, что директор также открыл стрельбу по прохожим на улице из окна здания. Правоохранители получили 10 жалоб от людей, которые были вынуждены укрываться от стрелка.


Читайте также
Top