USD  66.255 EUR  75.3916
GOLD1,239 $   Brent61.33 $ Bitcoin3,305.02 $
МОСКВА-3°C13:05
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Депутат от «Единой России» устроил дебош в баре

Савва Коргунов vk.com/politicalelite

Савва Коргунов

В Саратовской области администрация караоке-бара была вынуждена вызвать охрану из-за поведения нетрезвого депутата от партии «Единая Россия». Молодой член собрания Ровенского района Савва Коргунов отказался платить в своем любимом развлекательном заведении.

На видео, попавшем в Сеть, видно, как крупный молодой человек препирается с сотрудниками ЧОП.

«Есть у депутата Саввы любимый караоке-бар "Куршевель", и вот напев на 7742 рубля платить Коргунов отказался», — говорится в превью видео. 

Охрана вызвала ГБР, группа быстрого реагирования, в свою очередь, вызвала полицию, однако заставить депутата оплатить чек не удалось, и Коргунов пошёл домой спать. Год назад этот же депутат уже попадал на видео из-за небольшого дебоша в том же баре.

vk.com/politicalelite

Отметим, что отец саратовского депутата Олег Коргунов представлял «Единую Россию» в Нижней палате третьего и пятого созыва. В последние годы он возглавлял саратовский филиал Россельхозбанка. В августе 2017 года он был задержан по подозрению в злоупотреблении полномочиями с нанесением ущерба кредитному учреждению. В настоящее время Коргунов-старший находится под следствием.

Как сообщал ранее News.ru, в июле депутат Госдумы от ЛДПР Сергей Жигарев толкнул журналиста в ответ на вопрос о состоянии здоровья. Поступок политика попал на видео, которое распространилось в мессенджере Telegram.  

Инцидент произошёл на выходе из Следственного комитета, где Жигарева допрашивали как потерпевшего по делу об избиении. Не успел оператор Telegram-сообщества Mash спросить о здоровье политика, как тот толкнул журналиста и ударил рукой по камере.  


самое читаемое

Другие новости
Top