USD  66.2022 EUR  74.8151
GOLD1,337 $   Brent67.05 $ Bitcoin3,972.57 $
МОСКВА3°C00:47
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Более миллиона рублей стоил жителю Кемерово «приворот» ушедшей жены

Кемеровчанин потратил на услуги «целительницы» 1,2 миллиона рублей
Кемеровчанин потратил на услуги «целительницы» 1,2 миллиона рублей

Мужчина отдал за снятие порчи и «возвращение» жены в семью свыше миллиона рублей. Об этом сообщает РИА Новости.

38-летний житель Кемерово обратился к магии в надежде разрешить проблемы со здоровьем и заодно вернуть в семью бросившую его супругу. Контактные данные «целительницы» он увидел в газете. Женщина по телефону назвалась Кирой Ильиничной и поведала мужчине о наложенной на него сильной порче, которую она готова устранить за несколько телефонных сеансов.

Кемеровчанин рассказал ей и о бросившей его супруге, на что целительница также отреагировала, пообещав вернуть жену в семью.

Сеансы телефонной «магии» длились с июня по сентябрь и вылились мужчине в сумму, равную 1,2 миллиона рублей. Когда клиент понял, что эффект от сеансов не наступает, он обратился в полицию.

Теперь полицейским предстоит установить личность мошенницы. Уже возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество в особо крупном размере». Обвиняемым по данной статье грозит срок до 10 лет лишения свободы.

Сотрудники МВД также призвали не обращаться к целительницам и тем более не перечислять им деньги. Для получения соответствующей помощи следует обращаться только в медицинские учреждения, считают в полиции.


самое читаемое


Другие новости
Top