USD  66.2497 EUR  78.0753
GOLD1,200 $   Brent80.47 $ Bitcoin6,603.74 $
МОСКВА14°C20:36
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Более миллиона рублей стоил жителю Кемерово «приворот» ушедшей жены

Кемеровчанин потратил на услуги «целительницы» 1,2 миллиона рублей

Мужчина отдал за снятие порчи и «возвращение» жены в семью свыше миллиона рублей. Об этом сообщает РИА Новости.

38-летний житель Кемерово обратился к магии в надежде разрешить проблемы со здоровьем и заодно вернуть в семью бросившую его супругу. Контактные данные «целительницы» он увидел в газете. Женщина по телефону назвалась Кирой Ильиничной и поведала мужчине о наложенной на него сильной порче, которую она готова устранить за несколько телефонных сеансов.

Кемеровчанин рассказал ей и о бросившей его супруге, на что целительница также отреагировала, пообещав вернуть жену в семью.

Сеансы телефонной «магии» длились с июня по сентябрь и вылились мужчине в сумму, равную 1,2 миллиона рублей. Когда клиент понял, что эффект от сеансов не наступает, он обратился в полицию.

Теперь полицейским предстоит установить личность мошенницы. Уже возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество в особо крупном размере». Обвиняемым по данной статье грозит срок до 10 лет лишения свободы.

Сотрудники МВД также призвали не обращаться к целительницам и тем более не перечислять им деньги. Для получения соответствующей помощи следует обращаться только в медицинские учреждения, считают в полиции.


самое читаемое
Другие новости
Top