USD  66.8497 EUR  75.8076
GOLD1,204 $   Brent69.55 $ Bitcoin6,370.88 $
МОСКВА-5°C07:45
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Арестованного убийцу 9-летней Яны Перчаткиной нашли мёртвым в башкирском СИЗО

происшествия [ версия для печати ]
Мужчина пребывал в больнице при следственном изоляторе № 1 после попытки самоубийства, ранее он пытался отравиться с помощью раствора электролита

К настоящему моменту тело уже осмотрено, следователи не обнаружили видимых телесных повреждений. Назначена судмедэкспертиза, которая позволит установить точную причину смерти убийцы маленькой девочки, пишет «Российская газета» со ссылкой на старшего помощника руководителя Следственного комитета РБ Светлану Абрамову.

В скором времени состоится заседание суда, который скорее всего примет решение о закрытии уголовного дела. Родственникам погибшего от рук маньяка ребёнка уже сообщили о случившемся. «Я считаю, что он легко отделался. Хотелось бы, чтобы его посадили, чтобы он мучался. С другой стороны, я считаю, что такие люди вообще не должны существовать на этом свете. Я его видела, он просил у меня прощения, но от этого не легче», — прокомментировала ситуацию бабушка Яны Перчаткиной, пишет портал rb.versia.ru.

Напомним, что страшное преступление было совершено весной этого года в городе Белорецке. Школьница Яна Перчаткина пропала 3 мая по дороге в школу. Её тело было найдено в погребе местного жителя только спустя месяц. Выяснилось, что убийца заманил девочку в машину рассказом о щенке, которого надо спасти, а потом отвёз к себе домой и запер в погребе. Несколько дней он насиловал ребёнка, а затем жестоко убил, ударив её по голове. Убийце, 38-летнему Андрею Перову, грозил пожизненный срок.


самое читаемое
Другие новости
Top