USD  67.1807 EUR  76.7204
GOLD1,194 $   Brent72.47 $ Bitcoin6,441.76 $
МОСКВА22°C12:47
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Женщины на грани нервного срыва

Кадр из фильма «Женщины на грани нервного срыва» «Кармен Видео»

Кадр из фильма «Женщины на грани нервного срыва»

политика [ версия для печати ]
Как пауза в кампаниях основных претендентов дала «зелёный свет» разносортным блондинкам и брюнеткам

В стройные ряды блондинок с президентскими амбициями пробиваются и брюнетки. Сначала Анфиса Чехова, а теперь и актриса фильмов для взрослых Елена Беркова. Пример Собчак вдруг оказался исключительно заразительным. Дамы с опытом телесъёмок, ведения разного рода телепрограмм, с тысячами подписчиков в своих аккаунтах в Instagram здраво рассудили, что они ничем не хуже.

Разве что папы-мэра у них не было и к президенту они не вхожи. Но ведь все понимают, что и у Собчак главное — участие, а отнюдь не победа. Главное — ковать железо, пока горячо. Время прокукарекать, а там хоть и не рассветай.

Словом, все понимали, что выдвижение Ксении Собчак будет сродни театру одной актрисы, продолжением корпоратива за большие деньги. Но сейчас набирается уже целая труппа. Обещание баллотироваться становится чем-то вроде ритуального подтверждения собственной известности. Невыдвинувшимся не будет места в люксовой тусовке.

Но проблема, как представляется, даже не в излишней предприимчивости дам, привыкших из всего кроить собственный пиар. Просто накануне начала, собственно, основной предвыборной кампании с её завсегдатаями в стране возникла тягучая пауза.

Все ждут выдвижения кандидата номер один, а он не спешит. И в некотором смысле интригует, намекая на различные варианты. А глядя на него, держат мхатовскую паузу и другие кандидаты-профессионалы. Откладывают съезды своих базовых партий и также намекают, что могут дать дорогу и другим кандидатам. Помоложе.

Словом, все ждут, создавая ситуацию, известную в велосипедном спорте как сюрпляс. А вместе с ними ждут, с нетерпением посматривая на часы, журналисты, политические аналитики, системные пиарщики, политтехнологи с готовыми сметами, организаторы массовок.

Но новостей с предвыборного фронта нет как нет. Вот всё внимание и переключается на возбуждённых близостью бесплатного пиара дам. А те оправдывают ожидания и превращают ещё официально не начавшиеся выборы в шапито-шоу.

Словом, чем дольше будут тянуть мэтры, тем с большим ражем ринутся презентовать себя миру блондинки, брюнетки и рыжие. Вот уже и чернокожий москвич решил к ним присоединиться. Для экзотики.


самое читаемое
читайте также
мнение 09:49, 2 ноября 2017
Джигурду — в президенты?
Зря бард отказался возглавить Незалежную
политика 10:07, 1 ноября 2017
Десять тысяч одних сборщиков
Проблемы штаба Собчак универсальны для всех любителей от политики
политика 15:07, 31 октября 2017
ЧП штабного масштаба
Бесплатно только птички поют, но не политтехнологи
политика 11:33, 31 октября 2017
Новый способ заявить о себе миру
Зачем женщины дружно метят в президенты?
политика 08:53, 30 октября 2017
Кто в президенты следующий?
Судя по всему, у Собчак не будет монополии на новое лицо
Другие новости
Top