USD  66.2497 EUR  78.0753
GOLD1,199 $   Brent78.20 $ Bitcoin6,730.94 $
МОСКВА27°C21:53
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Язык благородных семейств

globallookpress

политика [ версия для печати ]
Почему Чичваркин и Собчак-Виторган послали друг друга

Политические страсти накаляются по обе стороны границы. Приближающиеся президентские выборы обостряют чувство справедливости, рушат старые отношения, давят на психику, казалось бы, самых стрессоустойчивых.

Вопрос вопросов уже — не что делать и кто виноват, но — на чьей ты стороне? Беглого торговца телефонами Евгения Чичваркина (помните такого колоритного персонажа в шароварах и косоворотке?) возмутила сама идея возможности участия Ксении Собчак в президентских выборах. В этом эмигрант, торгующий в Лондоне винцом и, видимо, активно дегустирующий свой товар, увидел предательскую легитимизацию выборов. И так по такому судьбоносному поводу разнервничался, что решил не тратить умных слов и попросту послал претендентку на три классические буквы.

globallookpress

Известно, что сам Евгений громогласно заявил, что не вернётся в Россию, пока Путин у власти. Чем, видимо, сильно расстроил всю нашу нынешнюю политическую систему. Но ещё больше достал своим наездом семейство Собчак-Виторган. Сама светская львица не опустилась до дискуссии с таким парвеню, доверив диалог в терминах, подлежащих штрафу, своему мужу.

А тот, ничтоже сумняшеся, послал по тому же адресу лондонского оппонента. Что называется, без затей. Так и «отписал» в туманный Лондон: «А потому говорю тебе сразу — пошел ты сам на ... пи-пи-пи. И жениха тебе хорошего». В последнем предложении, видимо, ещё и некорректный намёк не только на политическую ориентацию.

О таком диалоге можно было бы и не вспоминать, если бы не одно «но». Чем ближе миг разного рода выдвижений, тем больше грызни в среде даже не либералов (настоящие либералы — люди толерантные), а нашей околополитической бесовщины. Грызутся, вешают друг другу ярлыки, публично проклинают. И вот уже и матерщина в ход пошла. Следующая стадия — кулаки?


самое читаемое
читайте также
политика 09:22, 22 сентября 2017
Собчак колеблется
Известная шоувумен в очередной раз подтвердила, что всё, кроме похорон, есть реклама
Другие новости
Top