USD  62.2556 EUR  72.7955
GOLD1,227 $   Brent71.70 $ Bitcoin7,367.39 $
МОСКВА28°C00:32
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

В Совфеде прокомментировали появление американского учебника по ведению войны против РФ

Фото: council.gov Франц Клинцевич

Фото: council.gov

политика [ версия для печати ]
Первый зампред комитета Совета Федерации по безопасности и обороне Франц Клинцевич, прокомментировал публикацию в США «пособия» «по противостоянию РФ

«Им никакие пособия не помогут, если они сойдут с ума и затеют какое-то противостояние с Россией. Ни в военно-техническом отношении, ни в морально-психологической подготовке они неспособны бороться с русскими. И в этом их самая большая беда», — цитирует сайт телеканала «RT» Клинцевича.

Напомним, что ранее в СМИ появились сообщения о том, что в войска США стало поступать опубликованное «Пособие по российскому военному делу нового поколения», в котором, в частности, содержатся рекомендации американским солдатам и офицером о том, как правильно вести себя при ведении гибридной войны против РФ.

Стоит отметить что российско-американские отношения достигли своего «дна» при предыдущей администрации американского Белого дома. Президент США Барак Обама после 2014 года фактически отказался от нормальных контактов с российской стороной. После избрания президентом США Дональда Трампа в 2016 году ситуация начала постепенно выправляться, однако общая антироссийская риторика в словах американских политиков сохраняется до настоящего времени. 


Читайте также
общество 14:24, 23 сентября 2017
Посол США в РФ заявил, что Штаты не будут сокращать визовые программы
​Он подчеркнул, что все программы определённо будут продолжены
политика 21:21, 22 сентября 2017
Лавров: Никто не привёл ни одного доказательства вмешательства России в выборы в США
Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что нет ни одного официально подтверждённого факта о вмешательстве России в президентские выборы в США в 2016 году
Другие новости
Top