USD  65.814 EUR  75.3241
GOLD1,222 $   Brent79.44 $ Bitcoin6,499.11 $
МОСКВА10°C04:26
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

В МИД РФ рассказали о миссии Стивена Сигала

Стивен Сигал Global Look Press/ZUMAPRESS.com/Panoramic

Стивен Сигал

политика [ версия для печати ]

Спецпредставитель Министерства иностранных дел России Стивен Сигал займется реализацией различных проектов в сфере культуры, искусства, науки, образования и спорта. Американскому актеру с российским паспортом также доверили вести работу по сохранению связанных с РФ памятных мест в США.

Как отмечается в сообщении российского внешнеполитического ведомства, Сигал будет популяризировать наследие Русской Америки и других страниц общей истории России и США, вызывающих большой интерес у граждан обеих стран.

В министерстве пожелали актеру успехов в предстоящей работе и поблагодарили за готовность использовать свой опыт и авторитет для продвижения российско-американских связей.

Известный актер, кинопродюсер и музыкант Стивен Сигал 4 августа был назначен на общественных началах специальным представителем МИД РФ по вопросам российско-американских гуманитарных связей и общего культурно-исторического наследия.

В ноябре 2016 года президент Владимир Путин подписал указ о предоставлении американцу российского гражданства.

Ранее News.ru писал о том, что экс-посол США в России Майкл Макфол назвал «жестом отчаяния» назначение Сигала спецпредставителем МИД РФ.


самое читаемое
Другие новости
Top