USD  62.2556 EUR  72.7955
GOLD1,228 $   Brent72.39 $ Bitcoin6,765.07 $
МОСКВА28°C20:31
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

В Крыму рассказали о перспективах повторного референдума

globallookpress

политика [ версия для печати ]
Вице-спикер парламента объяснил, почему разговоры о референдуме бесполезны

Проведение повторного референдума в Крыму бессмысленно, жители полуострова не изменят своего выбора, сообщает РИА Новости со ссылкой на вице-спикера крымского парламента Ремзи Ильясова.

Напомним, провести на полуострове новый референдум предложила Ксения Собчак. Телеведущая намерена баллотироваться на пост президента РФ и уже поделилась одним из пунктов своей программы: Собчак признаёт Крым территорией Украины. Данное заявление вызвало отклик со стороны многих политиков и должностных лиц, в том числе Ильясова.

«Все должны понять, что крымчане сделали свой окончательный выбор и он не изменится, сколько референдумов ни проводи. Поэтому не нужно без конца ворошить этот вопрос. Все это просто риторика. Для всех очевидно, что выбор крымчан состоялся и он не изменится, поэтому проводить повторный референдум бесполезно. Мнение крымчан не изменится, и таким оно будет всегда», — пояснил вице-спикер парламента. Ильясов, как и ряд других публичных лиц, убеждён, что предложение о проведении референдума в Крыму — не более чем спекуляция и стремление обратить на себя внимание.

Напомним, недавно Собчак распространила письмо, в котором заявила о своём желании стать президентом страны. Письмо опубликовано в газете «Ведомости».


Другие новости
Top