USD  65.9931 EUR  74.9022
GOLD1,221 $   Brent67.16 $ Bitcoin5,617.37 $
МОСКВА2°C11:52
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Путин потребовал проверить строительство ЦКАД

Антон Кардашов/АГН "Москва"

политика [ версия для печати ]

Президент РФ Владимир Путин распорядился не допустить увеличения стоимости строительства Центральной кольцевой автомобильной дороги (ЦКАД). Генпрокуратуре РФ, СКР и Счётной палате предстоит провести проверку на предмет соблюдения интересов РФ при заключении и выполнении госконтрактов, подписанных в рамках строительства. Отчёт должен быть готов к 15 января 2019 года.

Список поручений главы государства относительно реализации проекта опубликован на сайте Кремля.

Владимир Путин поручил правительству в течение месяца создать оперативный штаб для завершения строительства объектов ЦКАД. Глава государства распорядился совместно с органами исполнительной власти Москвы и Подмосковья разработать меры по стимулированию создания в зоне ЦКАД транспортно-логистического комплекса и иных объектов для формирования «пояса занятости» в Московской области.

Строительство ЦКАД началось в 2014 году. Трасса протяженностью 530 км пройдет по территории Новой Москвы и Подмосковья приблизительно в 50 километрах от МКАД, параллельно Малому  и Большому кольцам.

В начале года помощник президента Андрей Белоусов рассказал Владимиру Путину, что стройка отстаёт от графика.

Ранее News.ru писал, что в Москве определились инвесторы для строительства четвертого участка Центральной кольцевой автомобильной дороги.


самое читаемое
читайте также
Другие новости
Top