USD  61.409 EUR  72.0082
GOLD1,302 $   Brent76.44 $ Bitcoin7,443.24 $
МОСКВА21°C03:42
поиск ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Путин: РФ намерена стать основным поставщиком продовольствия в АТР

Global Look Press/Kremlin Pool

политика [ Версия для печати ]
​Российский лидер высказал мнение, что в сфере продовольственной безопасности требуется совместная работа партнёров

Президент России Владимир Путин заявил, что страна намерена занять лидирующую позицию в области поставок экологически чистого продовольствия для Азиатско-Тихоокеанского региона. Об этом он написал в статье «XXV саммит АТЭС в Дананге: вместе к процветанию и гармоничному развитию», которая появилась на сайте Кремля.

По его мнению, необходимо думать о том, какими способами обеспечить потребность региона в качественных и здоровых продуктах питания.

Сейчас Россия, по словам лидера страны, принимает все необходимые меры, чтобы увеличить темпы сельскохозяйственного производства и повысить продуктивность в этой области в целом.

Также глава государства добавил, что все партнёры по АТР должны совместными усилиями устранять последствия природных катастроф и техногенных аварий, а также эпидемий и пандемий.

Напомним, что 25-й саммит форума Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) пройдёт 10–11 ноября во вьетнамском Дананге. Ранее сообщалось, что Кремль «не исключает» встречи лидеров России и США на предстоящем саммите.


Читайте также
политика 13:55, 3 ноября 2017
В Кремле готовят встречу Путина и Трампа на саммите АТЭС во Вьетнаме
Личная беседа лидеров двух государств может состояться 10-11 ноября
Top