USD  66.4225 EUR  75.2168
GOLD1,242 $   Brent61.56 $ Bitcoin3,422.55 $
МОСКВА-1°C23:06
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Путин: Нужно подумать о возрождении совета по помилованию

globallookpress

политика [ версия для печати ]
Президент России Владимир Путин на заседании СПЧ заявил о возможности восстановления президентского совета по помилованию

Предложение о восстановлении совета по помилованию в рамках СПЧ, на которое откликнулся Владимир Путин, озвучила правозащитница Людмила Алексеева, передаёт РИА Новости.

Ранее на заседании президентского совета по правам человека Владимир Путин высоко оценил эффективность этого общественного органа. По словам российского лидера, СПЧ способствует объединению российского общества. «Не сомневаюсь, что совет и в дальнейшем будет работать на объединение нашего общества, выступать объективным, мудрым арбитром», — сказал Путин.

Президентский совет по правам человека играет консультационную роль, рассматривая наиболее резонансные проблемы, связанные с защитой прав человека в РФ.  


самое читаемое

читайте также
политика 14:44, 30 октября 2017
СМИ: Путин посетит Иран в начале ноября
Президент России Владимир Путин совершит государственный визит в Исламскую Республику Иран 1 ноября 2017 года
общество 10:59, 30 октября 2017
Путин назвал приоритетные задачи России
​Приветственное слово лидер страны направил участникам конгресса Минздрава и Союза медицинского сообщества «Национальная медицинская палата»
общество 17:37, 27 октября 2017
Глава СПЧ обратится к Дурову с просьбой заблокировать Telegram-каналы с призывами к терроризму
Выяснилось, что читатели некоторых каналов в популярном мессенджере, например, размещают инструкции по изготовлению самодельных бомб
Другие новости
Top